HomeEtica
4255
 

Etica

 
 
 

Il nostro “Coming innovation”: inizia con l’introduzione di software, web service e tecnologie di agricoltura di precisione per garantire tracciabilità e trasparenza delle nostre produzioni, lavorazioni e vendite.

Offriamo standard di sicurezza e qualità ambiente e sicurezza adeguati a quanto previsto dal mercato agroalimentare per la vendita al pubblico.

Siamo certificati: GLOBALG.A.P., GRASP, IFS - Intenational Food Standard, ISO 22000 - Sicurezza Alimentare, BRC - Global Standard for Food Safety .

 
 

Processi di Lavorazione

 
 
 

Oltre alla produzione, OP Ager Campanus è anche specializzata nella lavorazione e trasformazione del prodotto, in modo da garantire qualità e controllo totale della filiera. I nostri prodotti vengono smistati e verificati grazie alle linea di calibratura e lavorazione del fresco di ultima tecnologia.

Per mantenere l’integrità del prodotto siamo, inoltre, attrezzati con varie unità di celle frigo con impianti di refrigerazione collegati ad un sistema di telecontrollo e telegestione computerizzato, impianti di umidificazione ed ossigeno ionizzato con tecnologia ozonosanificazione.

La linea del confezionamento ci permette di evadere i nostri prodotti in totale sicurezza e in vari formati: vaschette, padelle, sacchetti e cartoni di ogni peso forma.