Chi Siamo

 

Comunicare al consumatore l’importanza della giusta alimentazione e tutelare l’ambiente e la salute delle persone: questa è la sfida che attende produttori e GDO. Un traguardo ambizioso, che passa anche dalla programmazione della produzione e dalla rimodulazione delle politiche di qualità e di assortimento.

OP Ager Campanus è nata nel 2017 con la missione di produrre, lavorare e commercializzare solo il meglio della biodiversità della Campania, con innovazione e sostenibilità.

 
4472
 

Una organizzazione dinamica e giovane ma con solide radici, frutto dell’unione di 40 storici produttori del nord della Campania. Forte di una superficie produttiva di oltre 500 ettari, è in grado di garantire alta qualità e costanza delle forniture di un’ampia gamma di prodotti tra cui spiccano la Melannurca Campana IGP, il kiwi, la pesca, la susina, la fragola e la cima di rapa.

Ager Campanus guarda al futuro, con la visione di creare una community del food che connetta il consumatore al produttore per una maggiore trasparenza e consapevolezza della realtà agricola e dei prodotti. Una tracciabilità totale, grazie a nuova tipologia di etichetta digitale inviolabile e all’utilizzo di software, sensori e droni di ultima generazione. Una realtà certificata GLOBALG.A.P., GRASP, IFS, ISO 2200 e BRC.

 
4472
 

In Ager Campanus eccellenza fa rima con flessibilità: grazie alle modernissime linee di lavorazione è possibile accontentare qualunque necessità in ambito packaging, dalla padella in cartone al pet, dall’Ifco al sacchetto.



4472